Черная Вдова...

Ты женщина вамп
            пожираешь мужчин
Ты словно паучья самка
Для жертв для своих
          ты не ищешь причин
Мужчина тебе что козявка

Ты ими питаешься,
             ими растешь,
Ты ими безумия тешишь
За правду им
              самую гнусную ложь
Проколами шеи их метишь

Я видел обманутых-
              прячют укус
Стесняясь, свой взгляд
                убирают
И кружат вокруг тебя
            яки гнус
И медленно умирают

Под бледность других
                ты хороша
Ты процветаешь на смерти
Не зря твое имя
                Черна Вдова,
Ведь цель завещанье в конверте

Ты чувствами крутишь
           словно жонглер,
А судьбами в карты играешь
Чужих кинопленок
           ты режиссер
И знаешь что убиваешь

На цели твои
        все средства хороши
А оправданьем счет в банке...
Конечно,
      безумцы живут на гроши
И прозябают на свалке

Ты не такая-
       холодный расчет
Твой ПДД в этой жизни
А бонус-
      растущий банковский счет,
Дающий толчек для харизмы...


Рецензии