Мой ломкий голосок

Однажды, ночью я к тебе приду,
Когда ты будешь сладко спать.
Тогда, я сон твой тихо украду
И будешь ты бояться засыпать.

Как страшное видение,
Как нежный лепесток,
Как будто приведение
Мой ломкий голосок.
 


Рецензии