Молодость не вернуть

Молодость,пожалуй, не вернуть..
В жизненных часах текут песчинки..
Сложный проходя порою путь-
Снова ищешь нужную тропинку..

И порой,до самого утра
Не уснуть.. И на душе так пусто!
Всё,что изменить могла вчера-
Ты сегодня вспоминаешь с грустью..

Молодость на хлеб не обменять..
Как бы сердцу воли не хотелось-
Не купить её и не отнять..
Молодость-ручей,ведущий в зрелость..

Ты-царица! Мудрая княжна!
На рассвете-самый первый лучик!
Женщина-нахальна и скромна..
Как вино-с годами только лучше..


Рецензии