Мы всегда вместе

Спасение наше в друг друге
Пока вместе по жизни идём?
Но иногда я просыпаюсь в испуге
Как?-уже не вдвоём?

Но слава Богу?-то сон
Завидуют ей все подруги
Уж сколько лет с тобою он?
И что вы нашли вот в друг друге?

Ну,простой-обычный чЕл?
Таких кругом ведь не мало?
Она сразу вся побелеет,как мел?
Они тут же?-ну что ты мол Алла?

Спасенье наше друг в друге!
Зарубите то себе на носу!
Говорила она,пожимая им руки
Завидовать вам не к лицу!

И даже морозной зимой?-когда вьюга?
Когда не видно не зги?-ни на йОту?
Мы идём собой прикрывая друг друга
Идём,как всегда?-на работу

Ну,а когда денег нет ни грошА?
Находясь в том замкнутом круге?
Мы улыбаясь?-также идём чуть дышА?
Вот,что нашли мы в друг дрУге!


Рецензии