Четверть века

Так просто сказать:Все забыто,
Но очень не просто забыть.
Казалось дверь в былое закрыта,
Но невозможно прекратить любить.

Сердце коварно не хочет
Образ забыть,позабыть разговор.
Огненной лавой кровь в венах клокочет-
Она мой пожизненный приговор.

Четверть века любви безответной.
Четверть века жизнь как в бреду.
И судьба не дала мне ответа
Почему я влюбился в беду.

Для чего были все встречи?
Она для кого играла роль?
Впрочем,сам был беспечен
И позволил разбудить в себе боль.


Рецензии
ВСЕ ЛЮБВИ МЫ ПОДВЕРГНУТЫ ДЕТИ!
МЫ ВЕДЬ САМИ ВПУСКАЕМ ЕЁ
ТОЛЬКО ПЛАТА ЗА ЭТО БЛАЖЕНСТВО
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СВОЯ
НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ БЕЗ ПЕЧАЛИ!
БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ИЛИ ВРАНЬЯ!
НО А ЕСЛИ БЫВАЕТ ДРУГАЯ
ТОГДА В СИЛУ ИДУТ НЕБЕСА.

Татьяна Щербинина 5   11.02.2017 23:59     Заявить о нарушении