Приходи

Ты приходи...
Я заварю тебе чай с малиной,
Печенье цитрусом я украшу,
И ночь без сна нам не будет длинной,
Всё время это и будет нашим.

Когда я двери тебе открою
Ничем не выдам что я скучала,
Но не простилась в душе с тобою,
Хоть ждать давно уже я устала.

А дождь за окнами не отпустит
Тебя вернуться в свою квартиру,
Я обещаю- не выдам грусти,
Не покажу,что одна я в мире.

А может снег путь твой запорошит,
Чтоб ты и следом себя не выдал,
И ты расскажешь мне,мой хороший,
Как долго шёл и что в мире видел.

За дверцей шкафа храню я свечи,
С той самой ночи, где ты остался,
Тот,кто сказал мне,что время лечит-
Тот видно с болью и не встречался.

Ты приходи... Я прощать умею,
Мы просто так посидим за чаем....
Ты всё поймешь, я же не посмею
Сейчас признаться,что так скучаю...


Рецензии