Случайная встреча

Я сегодня случайно встретила...
И забилось в груди отчаянно....
От того что так прежде- верила,
от того,что теперь- нечаянно .
Я сегодня тебя увидела,
Даже взгляда не удостоившись,
Может чем я тебя обидела?-
сердце бьётся не успокоившись.
Я ждала тебя много месяцев,
Новый год без тебя я встретила,
До сих пор мне еще не верится,
А когда-то в тебя я верила...
Потеряла я многих искренних,
Называвших меня наивною,
Но тебя ,предпочтя им,выбрала,
Подписавшись на муки длинные.
Я уже не искала поводы,
Надоел монолог с собою мне,
Эта встреча- как будто проводы,
Оставляю тебя свободною!


Рецензии