Мы спутали опять все...

Если один сказал, что это невозможно,
Другие скажут: "Это не так сложно".
Мне вообще оказывается все можно!
Тебе со мною рядом, кстати, тоже.

Вчера все было так легко, сегодня
уже сложно.
Немного на потом мы всё отложим,
Не ляжем рядом, карты не разложим,
Забудемся, найдемся снова вдалике,
но это будет позже.

Сейчас я создан для любви,
Пускай меня все любят так как ты.
Ты, кстати, тоже любишь не напрасно,
Пускай порой и страшно и опасно,
Но нам так и хотелось, это же прекрасно.

Красиво, вкусно. Мы спутали опять все:
Планы, действия и мысли...
Не вздумай никому об этом не скажи.
Тебе хотелось очень сильно,
чтобы я стал твоим смыслом,
А ты теперь попробуй это удержи.


Рецензии