Жизнь 2000

Я живу потихоньку, «глотая» недели -
От выходных, до выходных.
В жизни всё мне и все уже надоели,
И каждый новый день бьёт мне под дых.

Я устал каждый день ходить на работу.
Я уже сыт от одних и тех же лиц.
И каждое новое утро приносит заботы.
Я ненавижу крик вдаль улетающих птиц.

Мне уже надоел этот маленький город,
И все его кривые дома.
И я забочусь лишь об одном,
Как бы мне не сойти здесь с ума...


Рецензии