Я за тебя в ночи молила Бога

Я за тебя в ночи молила   Бога,я  сердце отогрела - отдала, я  верила,надеялась,ждала. А оказалась попусту тревога. Я звезды посчитала в небесах,  они во тьме как искры полыхали. Да только эти звезды сразу знали,  что захлебнется счастье то в слезах. Прощала, нож из сердца вынимая. Не милосердие отнюдь тому виной, я просто так больна была тобой. И следом шла, себя в тебе теряя. Там знают наверху,я не святая, грешу как все, порой сильней других. Но ради глаз когда-то мне родных. Плелась  дождей и вьюг не замечая. Закончилось... И надо дальше жить. Теперь надежд больших не возлагая,  и осознав,что тонкою бывает Между предательством и преданностью нить.


Рецензии