Бег

Прошлого нет,будущее вздор,
Настоящее не настоящее.
Сложно вести разговор,
Блеклость выдавая за блестящее.

Мы все стараемся бежать
За птицей счастья бестолково.
Но его не можем удержать
И в гонке смысла никакого.

Все что имеем не храним,
А потерявши-горько плачем.
В любовной страсти мы горим.
Обжегшись стонем,но нельзя иначе.

Так и устроен мир:любовь,разлука,
Предательства,признания и ложь
Но жизнь к стенаниям глухА
И сами пытаемся унять в себе дрожь.


Рецензии