Уже в последний раз

Ну вот не за горами и зима...
Настало время безнадежной грусти.
А на столе не догоревшая свеча...
Бокал вина...и фраза "недопустим".

Вернись ко мне!!! Кричит ее душа.
Я все прощу... Ты только побудь рядом.
Хотя бы день, хотя бы до утра...
Давай с тобою встретимся...хоть взглядом.

Горит свеча... И фото на столе.
В руке бокал сжимает все сильнее...
И говорит, смотря ему в глаза.
Но лишь на фото... И оно не греет...

Ну что не так?!
Теперь ведь не одна.
Он тоже в браке.. Думала- забыла.
Да только грустно.
В сердце пустота...
Она все так же к нему не остыла.

А после, дама, выйдет на балкон.
Посмотрит в небо и зажжет сигару...
Всмотревшись в звёзды, спросит ни о чём.
Как бы хотелось, чтобы он был рядом...

А в это время в море корабли....
На палубе курил он сигарету.
Смотрел на звезды, месяц и луну.
Увидел в небе чей-то силуэт..

Это она была.. Та самая девчёнка.
Ели сдерживши слёзы, он задал вопрос:
"Ну что не так?! Зачем мы разбежались?"
До самой ниточки души продрог.

Никто им не ответит... Виноваты.
Ведь сами всё разрушили тогда...
Да и не знают, как нужны друг-другу.
Но в жизни ведь бывают чудеса.

Возможно где-то, как-то им подарит.
Судьба-проказница, хотя бы еще шанс.
И в этот раз они не потеряют...
Будут ценить уже в последний раз.


Рецензии