Ты знаешь?

Я так люблю тебя, ты знаешь?
Я так хочу тебя обнять.
И ты мне воздух заменяешь,
Я не хочу тебя терять.

Живешь, не ведаешь печали,
Не знаешь, сколько дней без сна.
А мне не надо чтоб молчали,
Не надо дыма без огня.

Прощались много раз и снова,
И снова тот же самый шаг.
Я вымолвить не смею слова,
Стою как раньше, не дыша.

Стою несмело, одиноко,
Пытаюсь снова нас понять.
А ты же брось меня жестоко,
И не стремись себя менять.


Рецензии