Незнакомка

Не думал я, что может быть такое,
Что встречу я кого-нибудь,
                как ты.
Что будет всё в тебе забавное,
                простое.
Ты «гений чистой красоты».

Твои глаза наполнены росою,
В них вижу я сиянье звёзд.
И очарованный твоею красотою,
Хочу стать частью этого букета роз.

Приятно думать, что ты где-то рядом,
И представлять себе прекрасный образ твой.
Я рад всему, и даже ливню с градом,
Всё потому, что быть хочу с тобой.

11.07.2000


Рецензии