Паша

Старый контуженный домик
Решетками забит твой
Израненный коврик

Лежишь, не брыкаешься
Спросишь - молчишь

Никто не дотянется
До пары обид
Оставленных в пропасти

Ветхих молитв

Мне кажется вижу
Тебя из окна
Но ты - не уходишь
Ты ждешь до звонка

Чего? Непонятно
Такой ты игрок
Израненный, хрупкий
Вишневый пирог


Рецензии