И что-то нА душу легло

Уже темно, Луна на небе
Свой измеряет циферблат
Дома в окне стоят как мебель –
Их расставлял какой-то гад

Отжит сей день, сон неизбежен,
Но вот костер пока горит
Огонь не жжет, скорее нежен
И к этому теплу манит

Подброшу строк, как пару веток
Тепла подкину, чтоб уснуть
Чуть-чуть грущу, как малолеток
Поглядывая на Луну …

Тепло, как будто в чьей-то куртке,
Такое в самый раз тепло
Согрелось всё, и ноги, руки
И что-то нА душу легло


Рецензии