Память

                Елене Т.

Все те же руки тебя обнимали,
Все те же глаза тебя созерцали,
Все те же губы тебя целовали,
Все те же мечты тебя обожали...

  А ныне все изменилось!!!
  Переоценка ценностей и вывод один:
  То все, что когда-то случилось -
  Это жестко исчезнувший мир.

Все те же руки тебя отстраняют,
Все те же глаза тебя презирают,
Все те же губы тебя посылают,
Все те же мечты тебя проклинают...

  А тело снова смеется!!!
  Кому - петь, а кому - танцевать!
  ОЙ, однажды, что-то прорвется -
  Надо было использовать ТАМПАКС, твою мать...

                2000
 


Рецензии