Покури со мной, на балконе...

Подыши со мной, на балконе.
Если хочешь, в окно покури.
Ты не видишь, моё сердце тонет.
Но, всё чаще, сначала горит...

Постарайся понять. И поверить.
Не глазам, а своей же Душе.
Нечем, Душу чужую, измерить.
И её не спасти нам, уже.

Ты постой, мне тебя не хватает.
Покури и наполни бокал.
Видишь, лёд слишком медленно тает.
Видно градус напитка упал...

На столе, пара старых окурков.
Да посуда стоит, на краю.
И стихи... Молодого придурка?
Что завис в перегарном раю.

Пепел падает в кресло, и тапки.
Ты уже перестала курить.
На пол сбросила мятые тряпки...
Начала о любви говорить!

Вечер, видимо, всё же удался.
Мы с тобой будем ночь продолжать.
Хорошо, что с тобой я остался.
Но... Так хочется просто поспать.

Если ночь нас с тобою рассудит.
Если утром ты будешь со мной.
На балконе рассвет нас застудит.
С сигаретой, последней, такой...


Рецензии