Божий Храм в каждом сердце велик

Огонь Духа Святого, ласкает.
До глубин, храма сердца, питает.
Наполняет любовью Отца.
В образ Божий, меняет любя.
Я приму, Благодати Живой.
Я в единстве сольюсь, Бог Святой.
Он приходит в святое святых.
 Божий храм , в каждом сердце велик.
4 Января 2017 Год.



 


Рецензии