4. 02

Зима выбелилась,
Красотой выкрасилась…
Нельзя нам быть вместе-
Часы исчезнут…
Пусть всем  будет хорошо
И радостно –
Мы не имеем право…
Жить друг без друга –
Подобно
Вулканической лаве –
Души сжигаем…
Жаль, что не выдумка –
Такая правда…
Как Звёздные войны,
Существовавшие
Миллионы лет
До нашего нашествия
Счастья…
Снежности не хватает…
Снова и снова
Скажу тоже…


Рецензии