Дьявол

Я лежу на плече у Дьявола.
Я играю его пепельными запутанными волосами.
У Дьявола глаза цвета неба, Вы знали? 

Я с Дьяволом на ты. У нас симпатия.
Я касаюсь его поцелуем истинной любви. Как в сказках.
Меня обнимают руки,пропитанные тьмой насквозь.

До мурашек. Мне его не хватает, даже если он рядом.
Говорю: "Я боюсь тебя. Заешь?"
Кивает: "Знаю."

Дьявол спит крепко. Он говорит во сне на английском.
Мы с французским парнем, на кухне, меняем диски.
Начинаем Земфирой и стихами Ницше, закончим Сплином.
Дьявол спит в задымленной нами квартире.

Когда он проснется, он будет греться об мои ноги.
Он будет целовать шею, колени и сердце.
Мы будем беседовать на пороге
о жизни.
Потом о прошлом, и будущем. В целом, о смысле.

Он будет озвучивать мои мысли
дословно.
Он читает их, слышит то, что сказать не готова.
Дьявол к молитвам дышит неровно.
Не поверите, но он благодарит Бога за ноги, руки и голову.

У него много ран и шрамов от пуль, ножей и побоев битами.
Дьявол не верит словам, слезам и обещаниям приторным.
В первый раз, когда мы увиделись, он попросил не влюбиться.
Сказал, что погубит меня, и судьбу мою, в принципе.
Я сказала, что не боюсь когда-то проститься с ним.
Просто не ожидала случившейся близости.

Дьявол любит мой запах, мне это льстит, безусловно.
Он говорит, что запах по истине сладок, что он того стоит.
Чем дольше я рядом с Дьяволом, тем больше его во мне.
Так сложилось, что сроднилась с Дьяволом при луне.

Я целую Дьявола в плечи, ключицы и кисти рук.
Дьявол теперь мой навечно, мой верный друг.

Понимаете, у дьявола на счету тисячи сломленых судеб.
Дьявол считает, что чертова жизнь всех рассудит.
Вы мне скажете, что водиться с Дьяволом - тяжкий грех?
Ошибаетесь. Он в тысячи раз светлее Вас всех.

12 октября 2016 года.
00:07


Рецензии