Подруга

Я тебя своей подругою считала
Даже платьями с тобою мы менялись
Ты моё, а я твоё безразличия надевала!
Всюду вместе и шутили и смеялись


На двоих секреты мы делили
Если ссорились потом мерились вновь
И везде повсюду вместе, две подруги и невесты
Жаль одно не поделили мы- любовь


Посмотри вокруг парней не мало
И зачем ты от меня его уводишь
Значит не было любви, я любимому сказала
На мои слова ответ ты не находишь!


Я не знала что его ты тоже любишь
Очень грустно вспоминать все это вновь
Ты однажды поделилась и сказала что влюбилась
Вдруг пришла нежданная любовь!


Потеряла и подругу и любимого
В чем моя вина я не пойму ?
Я была с подругой верной, скажем слишком откровенной
Все пройдет, но счастье я найду!


Рецензии