С тобой

Ты то единственное море,
В котором я всегда тону.
Без компромиссов. Даже в споре,
С улыбкой я пойду ко дну.

С тобою все мои инстинкты
Обнажены. Предела нет.
Души глухие лабиринты
К тебе ведут меня в ответ.

Я непротоптанной дорогой
Вдруг, так уверенно иду.
Как потерять могу я много,
Но как же много я найду.

Иду на свет, почти вслепую,
Мне страшно так же, как легко.
Хочу дорогу ли другую,
Когда ты здесь. Недалеко..


Рецензии