Соленый пес

верный времени пес соленый

в бесконечность по хвост влюбленный

все бежит себе и бежит

а под лапами ночь дрожит

звезды россыпи и кометы

дыры черные пульс планеты

вся галактика как роса

капля моря на морде пса


Рецензии