Темнота

И не скажут зачем меня звали.
Не посмотрят в глубины души.
По одежке по миру встречая,
Провожают, увы, за долги.
А скрываешь себя в этом мире
Все насильно вскрывают тебя.
Просто так разрывая на клочья,
Что хранил так сильно любя.
Голова моя темная мыслей,
Заполняет внутри пустоту.
Те кто хочет приблизится близко
Встретят только ухмылку мою.
Что же думаю? Черная тайна.
Что хочу? Не узнать никогда.
В голове лишь моей обитает
Темный свет... и конечно же я.


Рецензии