Перед тобой моя стезя

Ква, ква, ква, ква, ква, ква, ква.
Перед тобой моя стезя.
Хочу я, словно ты,
Купить моей жене цветы.
Но вот беда - жены то нет.
Сдай меня во втор. цвет. мет.
Там меня разгладят,
В душу мне нагадят.


Рецензии