Люблю ли еще?..

Люблю ли еще? И сама я не знаю...
Но нет никого, ни родней, ни дороже!
И, черт возьми, как по тебе я скучаю
Ты даже представить не можешь!
Все сны о тебе! Пусть конца им не будет;
И снова на ушко твой голос прошепчет,
Что даже с возможностью выбора судеб
Останусь я лучшей из женщин.
Но тает опять в предрассветном тумане
Видений моих откровенная сладость.
Как Манны небесной жду наших свиданий,
Где каждое - только случайность.
Ты больше не мой. Как жестоки разлуки!
И вновь не согреешь ты в теплых ладонях
Мои, отчего- то озябшие руки;
И номер мой стерт в телефоне.
Ты даже не знаешь, как жжет за грудиной
В те дни, что для нас были памятной датой.
Наверно, не вспомнишь ты и половины
Всего, что тогда было свято.
Зачем растворяются близкие люди,
В сердцах поселяя хозяйкою вьюгу?!
Люблю ли еще? Я не знаю, как любят!
Но жить без тебя просто мука!


Рецензии