Не надо, мама говорить...

Ну что ты, мам?!
Нет, я не плачу...
Лишь простудилась,
Голос сел.
Дрожит?!
Наверно, показалось...
Мой облик.. Нет, не побледнел .
Опять " о нем " ?!
Прошу, не надо!
Ну что же душу, снова, рвешь?
Нет, не звонит он мне, не пишет!
Давай чуть позже наберешь...
И каждый раз скрывая слезы,
Пыталась как-то объяснить .
Что все прошло...
О нем не надо !
Не надо больше говорить...


Рецензии