Устала одна

Отгоните тоску от меня.
Я устала и все будто сон...
Не хочу начинать все с нуля.
Пусть никто...если будет не он...

Я прошу, хоть приди до утра.
Не могу... Очень нужно поспать..
Не справляюсь уже я одна.
Ангел мой, долго мне еще ждать?

Крылья веры ты мне подари.
И к тебе я взлечу в облака...
За собой ты меня позови.
И навеки я буду твоя...

Что мне делать сейчас, подскажи?
Научи меня снова летать..
Я пытаюсь забыться во сне.
Только ты не даёшь даже спать...

Как младенцев укутавшись вновь...
Лишь покой моя просит душа.
Приходи ко мне, помоги!
Я устала... Устала одна.


Рецензии