Ты попал в цель

О, милый синус лягушки..
Ты попал своим рюриком в цель.
Танцуешь пяткой ты на подушке,
Запивая котом мою гжель.
Батарея твоя вся открыта,
Ты готов мне продать пулемёт.
Ты рисуешь любовью корыто,
Ну и зря - тебя бабушка ждёт....


Рецензии