Прости

Прости меня!
За боль, что причинял
Прости, что по ночам я убегал,
Злился и тебя не понимал

Не видел мокрые подушки
Пропитанные слёзами твоими
Ведь говорила все подружкам
А я не знал и тихо пролетали дни

Я был далеко
И не мог,каждый день,
Шептать тебе на ушко
Как сильно я люблю тебя

Не всегда тебя я понимал
Не видел грусти и печали,
Тоски на сердце
Что тебя так убивало

Я все понял.
Я тебя люблю!
И лишь одно тебе скажу:
Прости,прости,прости.


Рецензии