Когда умру

Когда умру... Меня не будет рядом..
Ты помни, я всегда буду с тобой.
Но лишь касаться буду только взглядом..
И наблюдать, как ты уже с другой.

Когда умру ...забудь как я любила.
Хотя... Не надо.
В сердце хочу жить...
Чтобы однажды, приходя на Землю...
Я вспоминала, повседневный быт.

Когда умру... Ну а пока я верю.
Живу еще... С надеждами внутри..
И осуждать тебя я... Нет, не смею!
Ведь знаю то, что счастье впереди.

Не предсказать того, что будет завтра.
Но так хочу успеть все рассказать..
Что в этом мире, ты мне стал подарком...
И за тебя, не страшно жизнь отдать.

Любила ли?! Наверное, ты спросишь...
Я без раздумия отвечу просто "да"!
И по ночам скучала очень-очень...
Когда нас разлучали города.

Когда умру.. Я перестану сниться..
Не буду о себе напоминать.
И на тебя уже не буду злиться..
Что вновь иду в холодную кровать.

Когда умру... Ты голос хоть запомнишь?!
Мой запах тела и сиянье глаз?!
Возможно, ты однажды меня вспомнишь..
Но будет поздно... Не вернешь назад.


Рецензии