Черное небо

Что ж мы голуби черные
С крышки водку клюем?
И летаем мы во все стороны,
И никого с собой не зовем .

Крылья наши несломлены ,
Преданные поэту ловчему .
Хоть и грустим порою мы ,
Юные мы по своему...


Рецензии