Люблю!!!

За окном зима плетёт интриги
Заметает тропки для любви...
А я молюсь...смотря иконам в лики
И порою гибну от тоски...

Без тебя вся жизнь проходит мимо
Задыхаюсь без любви твоей...
Ты как воздух мне необходима...
Стань желанной женщиной моей!

Заверну тебя я в покрывало...
Как ребёнку песенку спою...
И пред Богом счастья не скрывая
Всему миру прокричу-Люблю!!!


Рецензии