Я, её не сужу...

Среди многих подруг
Меня выбрал ты вдруг,
Все на танцы ходили гурьбой,
Ты была всех красивей!


И добрей и стройней,
Но и я увлеклася тобой.
Ты меня удивлял
И всегда повторял!


Ты красивая, я это вижу
Ты как роза весной
И как солнце зимой
Я тебя никогда не обижу!



Не судьба нам с тобой вместе быть
И не вижу я смысла другого
Видно мне в одиночестве жить
Не одна я, и что тут такого ?



Что случилось с тобой
Я смотрю ты с другой
И  не плохо с ней время проводишь
Я её не сужу, но при встречи скажу
Хоть меня стороной ты обходишь!



Вот одна я сейчас огонёчек погас
В моем сердце девичьим спокойно
Значит так тому быть
Ты не можешь любить
Постараюсь забыть, хоть и больно!



Не судьба нам с тобой вместе быть
И не вижу я смысла другого
Видно мне  в одиночестве жить
Не одна, я и что тут такого ?


Рецензии