Что называть любовью?

"Я люблю тебя" мы говорим кому попало,
Но в людях ошибаемся и понимаем:"Нет, не надо"
Любить - так навсегда.
Любить - так дорожить.
Любовь - его глаза, хотеть с ним быть всегда.
Любовь - хотеть детей, все пережить потери.
Любовь - всё для него родного, одного.

Любовь уносит время,
Люди сбивают счёт.
Была всего неделя,
А вот уже и год.

В любовь свою поверив,
Мы днями напролет,
Остерегаемся потери:
Любви любимого исход.

А день тот помнит встречу,
Искру в его глазах.
Останется на вечно
В возлюбленных сердцах.

Взамен любви не просят другого ничего.
Что за любовь такая, в которой чувства - долг?
Не любишь? Врать зачем же?
Скажи, тебя поймут.
Ты губишь, губишь чувства!
А тебя берегут.

Что называть любовью?
Как можно описать,
Подверженное боли, то чувство в глубине?
Что называть любовью?
И как всем доказать:
Влюбленность - мимолётна.
Любовь же - навсегда.


Рецензии