Невеста!..

Походы в свадебный салон, -
Изрядно измотали!..
В подарок, - кольца и кулон,
С ним выбирали сами...


Причёска, платье и фата,
Шикарный лимузин...
И роскошь вся, - к твоим ногам,
А роз, - так семь корзин!..


Сегодня свадьба и ваш день!
А в Мире, - мало места!..
Сердечку ты откроешь "дверь", -
Жених,- он; Ты, - невеста!..


Рецензии