Ты моя открытая книга

 Ты моя открытая книга.
Конечно, не на сто процентов.
И страница не прочитана
Та, где не окончен процесс.

В этой книге действующие лица.
Ты да я, и мы оба.
И неоконченная пьеса,
И загнутая на излом страница.

Эти двое спущенные сверху
Продолжают неоконченный акт.
Чтобы нам не угомониться сдуру,
Они не идут на антракт.


Рецензии