Прощание

Мы упустили,
Мы опоздали,
Прости родной,
Мы тебя совсем не знали.

Но так хотелось бы узнать,
Не с чужих слов,
Самой тебя обнять,
Тяжело и больно родственников терять,
Это может каждый понять,
Мы столько могли друг другу б рассказать!
Но жизнь решила подставить подножку,
Связь с тобой во времени потерять,
И только горе помогло о тебе узнать.

Так не лепо,
Ты же не хотел,
Все могло по другому обернуться,
И ты бы на этом чертовом самолете не полетел!

Прости, что не было времени связаться,
Все оставляли на потом,
А что теперь,
Куда податься,
И тихо плачет небо за окном.

Кого теперь винить,
И что теперь сказать-не представляю,
Я буду помнить тебя,
Хотя совсем не знаю...


Рецензии