Я постоянно жду

Ты отпусти, как ветви отпускают...
С деревьев пожелтевшую листву.
Ты отпусти, как отпускает время...
И я тебя уже не позову.

Ты отпусти... Не на словах, а в мыслях.
Я чувствую как ты меня зовешь!
Зачем скажи?! Зачем ты это пишешь?
Ведь не отправишь... Все опять сотрешь.

Как птица находясь вдали от дома...
Тоскливо, одиноко на душе!
Вот так и мне порой хочется выть.
Как будто я живу на чужбине...

Не радует хорошая погода...
И не приносит счастья ничего!
Мне просто нужно чувствовать опору...
Лишь знает, Бог, как я устала от всего!

Душа моя, возможно, заблудилась...
А может, просто чувствую тебя.
И если ты скучаешь по мне также...
То значит я была обречена.

Ведь не подаришь время... Нету рядом.
Спокойной ночи ( фотографию прижму).
Ты же обещал, что справимся мы вместе!
Где ты сейчас? Я постоянно жду...


Рецензии