А за окном привычно кружит снег

А за окном привычно кружит снег.
В душе мороз и иней на ресницах.
Где ты сейчас, родной мой человек?
Твой образ вижу я в прохожих лицах.

Кто знает, что могли мы изменить
В течении рек замысловатых судеб.
Моменты счастья бережно хранить
Осталось, жизнь вдыхая полной грудью.


Рецензии