Счастливая семья!

Когда-нибудь, настанет день,
Судьба подарит тебе сына.
С глазами осени, и тень
Улыбки милой и игривой.

Когда-нибудь, настанет день,
Судьба подарит тебе дочку.
С глазами лета, как сирень,
Малышка, словно ангелочек.

Однажды будет и жена,
Ты с нею счастлив будешь вечно.
Она на век тебе верна,
Её  полюбишь бесконечно.

У вас счастливая семья,
В ней все друг друга верно любят,
В ней дети весело резвясь,
Твердят "мы маму с папой очень любим!"


Рецензии