Всё пройдет

Разве можно его винить?
Ведь он делал лишь то, что хотел.
Пусть оставил меня не у дел..
Без обиды мне легче жить.

Разве можно его винить,
Что вот так внезапно ушел?
Он, наверно, во мне не нашел,
То, за что б смог полюбить.

Разве можно его винить,
Что совсем он по мне не скучал?
Пускай много чего обещал -
Люди любят поговорить..

Знаете, стоит начать с себя.
И за опыт поблагодарить.
Меньше верить пустым словам,
И сильнее поступки ценить.

Кто полюбит - приедет, придет,
Не ища оправданий, причин.
Кто захочет - возможность найдет,
Стать единственным из мужчин.

С остальными прощайся смело,
Душу и сердце не рви.
Знай: всё пройдет, что болело
По глупой твоей любви.


Рецензии
Не грустите. В конце концов всё будет хорошо.

Любовь не живёт три года,
Любовь не живёт три дня
Любовь живёт ровно столько,
Сколько двое хотят, чтобы она жила.
Сергей Есенин
С уважением,

Спасибо За Стихи   04.02.2017 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Гуантанамера   04.02.2017 07:31   Заявить о нарушении