Слеза малыша

Последняя ночь
И снова она
Мольбой затаённая,немая слеза
Которая затопит все на свете мира
И даже тьму захлестнет без следа
Горечи сильной, разлуки волна
И душу терзают, но не их ведь вина
Пары слепы и не видят вреда
Что несет их ошибки потом детвора
Узники-мысли, замо'к без ключа
Нацепят на вас, спрятав страх малыша
Вот взрослый стоит он и жизнь хороша
Только прикована цепью рука
Та что стирала слезинки с лица
Осколки посуды,плач, голоса
Прошлые тени не уйдут никогда
Родители, прячьте детей от себя!
Ведь зло не забыть малышу никогда...


Рецензии