Тропинка-тропочка

Люблю я ландыши, цветы лесные
Ты, постоянно их приносил,
Мне не забыть твои глаза большие
И разлюбить тебя, не хватит сил!


Тропинка-тропочка, а я сироточка
По той тропиночке назад иду
Тебя не встретила и не ответила
На свой больной вопрос,зачем я жду?


На той тропиночке, у той березоньки
Где доносилась трель соловья
И вербы стройные стоят довольные,
Там были счастливы и ты и я!


Вечернею порой ты шёл к себе домой
Случайно встретилась с тобою я.
Ты мне в глаза смотрел, но кажется робел
И тихо прошептал-прости меня!


Рецензии