Единый пульс...

Там звезд неведомых порталы,
И ощущений новизна,
Сердечко вновь затрепетало,
В ночи нам вместе не до сна..

Двоится мир вновь зеркалами,
В них отражаются пути,
И перекрёстки между нами,
И как друг к другу нам пройти.

Нет прошлого, исчезли годы,
Вокруг туманность ярких звёзд,
Влетим кометой в их красоты,
Оставив счастья белый хвост.

Ты рядом — это неба возглас,
Я за руку твою держусь,
И нам не страшен синий холод,
У нас с тобой единый пульс....
04.02.17


Рецензии