Твоя РОЗА

У этой розы был чудесный аромат,
Ей любовался каждый день часами.
У этой розы был красивый сад,
Но уничтожил все своими же руками.

Она цвела, росла и хорошела.
Заботливый садовник... Вся в любви.
Ну а потом внезапно заболела,
Когда забыл он должности свои.

Садовник тот, забыл о самом главном.
Забыл о том, что важно для нее...
При встрече с ним, уже не улыбалась.
Давно забыла ласку и тепло...

Не понимал, чего так происходит?
Ну что не так? Ведь для него все хорошо...
И только роза листья вниз роняя.
Тихонько плакала... А он не видел ничего.

Так проходило время... Год за годом.
А роза засыхала на глазах.
И не осталось больше аромата...
Лишь тонкий ствол, который был в шипах.

Он погубил меня, ту розу... Своим молчанием..
Лишь безразличность фраз.
Я становилась гордой и колючей..
И он не видел больше блеск в глазах.

Верни меня... Ту жизнерадостную, снова.
Скажи мне что-то и растает лёд.
Порой молчание все просто убивает..
Надеюсь, что печаль моя пройдет.

Ты мой садовник, а я твоя роза...
Верни мне счастье, тонкий аромат.
Хочу мгновением любви, вновь наслаждаться...
Сейчас от пропасти я просто в двух шагах.


Рецензии