Долюшка

Где же моя долюшка?
Одиноко  в  полюшке
Тонкою  рябинушкой
На   ветру   шумит.
И в печали долюшка
Оттого,что в полюшке
Нету должной волюшки.
Да что там говорить…

Захотелось  долюшке
Танцевать,да в полюшке,
Да по тонкой бровочке
С миленьким  пройтись.      
Размечталась долюшка,
Разгулялось  полюшко,
И  мечты   заветные
В  радости  сбылись.

Припев:

Где  моя  рябинушка
Да и к ней тропиночка?
Как  её,  красавицу,   
От  ветра  защитить?
Я  найду  рябинушку               
И   укрою   милушку,   
Я  смогу  кровинушке
Счастье   подарить.


Рецензии