правда жизни... 4

хвала как хула... хула как хвала...

***

каждый сам по себе клочком... только мафия все пучком...

***

герои времени от времени...

***

когда одному все можно... то другой понимает кто он...

***

добро не борется... оно помогает оставаться человеком…

***

ритм жизни люди облачили числовым временем...

***

смысл жизни можно искать всю жизнь... и потерять себя...


Рецензии
"хвала как хула... хула как хвала..."
Не всякому вредит хула -
К иному грязь и не пристанет
Куда опасней похвала,
Когда она тебя обманет.
Понравилось. Добра.

Виктор Фрайда   24.02.2017 18:31     Заявить о нарушении