Был я на её похоронах

Был я на её похоронах ,
И видел я глаза того ублюдка :
Не чувствовал я боль и страх -
Мой разум , злость сдавила жутко !
 
Был я на её похоронах ,
Мать её тихонько подошла ,
Убедив , не драться на ножах -
Чтоб вечность ясно расцвела !
 
Был я , но громко молчал ,
Скрещивая руки на груди .
Был , спокойствие качал ,
Что встало на моём пути .
 
Был я - чёртов демон , там :
Моя тьма витала над могилой .
Был , злобно кружилась голова ,
А её мать меня угомонила .
 
Она вдруг ощутила моё зло ,
Но , как и дочь , не побоялась :
Спокойствие вмиг на мой ум легло ,
И злость моя , во мне , распалась !


Рецензии